г. Москва, ул. Вильнюсская, 5 с 9:00 до 21:00

А поговорим-ка о... Ремонте кузова? в Авантаж - Стайл в Ясенево.

Уважаемые клиенты, при покупке запчастей в нашем техцентре скидка на работы -10%
1 марта 2018
А поговорим-ка о... Ремонте кузова?
Часто автовладельцев ставит в тупик ситуация, когда требуется выполнять кузовной ремонт. Как известно, удовольствие это не из дешёвых, и посему, экономии ради, многие пытаются проводить такие работы в собственном гараже. Однако сегодня мы не будем говорить о плюсах или минусах такого метода, а расскажем о том, как это делается в стенах нашего техцентра «Ясенево».
Итак, выполняя кузовной ремонт автомобиля, в частности сварочные работы, то для таких работ используется полуавтоматическая или аргоновая сварка. С её помощью варится металл толщиной до 1 мм и исключена возможность прожига элементов кузова.
На заметку автовладельцам! Повреждения кузова бывают следующих типов: лёгкие, средние и тяжёлые. Рихтовка лёгких повреждений зачастую не требует специальных навыков и при наличии профессиональных инструментов и материалов доступна каждому. Трудности возникают при средних или тяжёлых повреждениях, поэтому с этой проблемой необходимо обращаться к профессионалам. Но при потребности в ремонте у более чем 70% кузова дешевле будет купить новый автомобиль, нежели делать кузовной ремонт, а старый продать на запчасти.
Далее начинается этап грунтовки. Он поможет выявить неровности и зашпаклевать финишной шпаклёвкой. Далее идёт этап покраски автомобиля. Для этого в нашем техцентре «Ясенево» используется исключительно свежая автокраска от проверенных официальных поставщиков. Покраска всегда проводится только после полного высыхания (!) шпаклёвки и грунтовки.
Для покраски в нашем техцентре «Ясенево» используется специальный краскопульт. Сохнет краска в особой камере, в специальных условиях, без попадания прямых солнечных лучей. Полировка проводится только после полного высыхания лакокрасочного покрытия.

Обращайтесь к нам! Мы всегда рады вам помочь!
Рассказать друзьям: