1
Уважаемые клиенты, при покупке запчастей в нашем техцентре скидка на работы -10%
14 Сентября 2018
Adapt-освещение для вашего автомобиля
Adapt-освещение для вашего автомобиля

Адаптивное освещение — это система активного головного света, автоматически меняющая направление потока света одновременно с движением машины. Разрабатывалась система адаптивного освещения конструкторами известной компании Фольксваген и получила название Active Front Lighting System. Итак, разберемся, что это такое.
Во время передвижения транспортного средства в темное время суток безопасность обеспечивается за счёт освещению фар, но стандартные автомобильные фары плохо справляются с поставленной задачей, так как могут освещать дорогу только перед машиной. Естественно, в ясную погоду на прямой дороге проблем с видимостью нет, однако во время передвижения по дороге со множеством поворотов и перекрестков стандартного освещения бывает недостаточно, а это может стать причиной аварийной ситуации на дороге. Специалисты техсервиса Avantage style в Ясенево готовы оказать услуги по установке данного освещения и гарантируют высокое качество работы.
Устройство под названием AFL отличается от обычной системы освещения дополнительной парой автомобильных фар, включающейся во время резкого поворачивания рулевого колеса и освещающей две стороны дороги по пути транспортного средства. AFL расшифровывается как AdaptiveFrontLightingSystem. Дополнительные фары оснащаются довольно мощным источником света, поэтому даже при раздельном функционировании они значительно угол видимости опасного участка дороги, что сводит к минимуму аварийную ситуацию, а также дает возможность водителю вовремя среагировать на препятствие. Сотрудники техсервиса Avantage style в Ясенево рекомендуют данную систему освещения как наиболее безопасную и передовую. Она одинаково подходит и для города, и для поездок загород.

Ждём вас в нашем техсервисе Avantage style в Ясенево! Доверьте свое авто профессионалам с многолетним опытом!
Рассказать друзьям:

Новости компании

ДИСКОНТНАЯ КАРТА
В ПОДАРОК (5%)