Уважаемые клиенты, при покупке запчастей в нашем техцентре скидка на работы -10%
30 Октября 2019
Боремся с коррозией
Слово коррозия режет слух каждому, кому небезразличен личный автомобиль. К сожалению, она одинакова опасна как для подержанных, так и для новых машин. И тем хуже, если она из маленького пятнышка превращается в настоящие ржавые очаги, распространяющиеся по всему кузову. Но с ней можно и нужно бороться, используя для этой цели различные профилактические меры. К самым известным и широко распространённым можно отнести регулярное мытье специальными средствами и полировку — это поможет своевременно заметить. Специалисты техсервиса в Ясенево Avantage Style предупреждают водителей, пренебрегающих уходом за кузовом: ржавчину часто обнаружить сложно, если заметили хотя бы маленькую точку, то лучше сразу посетить сервис.

Как бороться?

Прежде всего хорошо отмойте автомобиль, пройдитесь по ржавчине металлической щёткой, а затем — мелкозернистой наждачкой. Также не забудьте обезжирить очищаемое место и нанести специальную пасту или мастику. Наиболее подвержены коррозии участки автомобиля, постоянно страдающие от влаги: днище, пружины амортизаторов, картер. На них чаще всего налипает грязь, песок, мокнут, царапаются от камней, щебня, что быстро изнашивает металл. И здесь есть решение — обработка специальным антикоррозийным средством. Специалисты техсервиса в Ясенево Avantage Style не рекомендуют самостоятельно обрабатывать днище и другие труднодоступные элементы автомобиля: профессионально это сделать можно только в специализированном центре, где соблюдены температурные условия. Ход обработки в сервисе достаточно быстрый: автомобиль приподнимают, далее струёй воды под давлением сбивают затвердевшую грязь, просушивают и начинают обработку. Также для этого снимаются колеса, а колеса и тормозные диски оборачиваются в полиэтилен.

Коррозия ежегодно губит тысячи авто. Не хотите, чтобы и ваша стала следующей? Тогда ждём в нашем автотехсервисе в Ясенево Avantage Style! Мы спасём кузов вашего автомобиля!
Рассказать друзьям:
1