Уважаемые клиенты, при покупке запчастей в нашем техцентре скидка на работы -10%
20 Января 2020
Как выбрать противотуманки?
Чтобы грамотно подобрать противотуманные фары, нужно учитывать три момента:
1.    Цвет
Лучше, если это ярко-жёлтый или молочно-белый*. Синяя часть спектра прекрасно рассеивается в капельках воды, поэтому способна отсекаться лишь стёклами определённой расцветки.
*Примечание от специалистов техсервиса в Ясенево Avantage Style: перед покупкой ознакомьтесь с техпараметрами и не смотрите, на саму модель — она роли не играет.
2.    Определённое маркирование
Если фары испытаны на «профпригодность» и сертифицированы, то на поверхности увидите двузначный код той страны, где проводились эти испытания, и латинскую букву E. Маркировка «02» говорит о том, что «противотуманки» соответствуют ассемблированию межнациональных директив. Обратите внимание на то, есть ли буква В*: она свидетельствует о том, что фары действительно противотуманные.
*Примечание от специалистов техсервиса в Ясенево Avantage Style: отсутствие этой буквы намекает на несоответствие фар заявленному назначению. Внимательно за этим следите.
3.    Безупречное строение
Противотуманные фары размещаются ниже основных фар, а светотеневая линия проходит на высоте глаз водителя. Мощность противотуманных ламп не должна превышать 50–60 Вт, а на цоколе наносится маркировка Н-1/ Н-3.

Если сомневаетесь в покупке противотуманных ламп, то ждём вас в нашем техсервисе в Ясенево Avantage Style: мы всё сделаем как надо.
Рассказать друзьям:
1