Уважаемые клиенты, при покупке запчастей в нашем техцентре скидка на работы -10%
5 Февраля 2019
Меняем сцепление: на что обращаем внимание?
Неполадки, приводящие к выходу из строя привода сцепления, различны. Это может быть рассыпающийся выжимной подшипник, перетирающийся трос или износ рабочего цилиндра. Также к распространенным неисправностям относится и поломка корзины или вилки, и подгорание самого диска сцепления.
Как правило, о неисправности сцепления можно догадаться по ненормальной работе, а также по наличию каких-либо посторонних шумов в правой части капота. Пробуксовка и затрудненное включение передач — тоже свидетели необходимости замены сцепления. Специалисты автосервиса Ясенево Avantage style отмечают, что важно как можно скорее устранять неполадку: это сэкономит и деньги, и время.
Какова же стоимость замены сцепления? Стоимость данного вида работ зависит сразу от нескольких факторов:
1) Сложность конструкции. Некоторые автомобили устроены таким образом, что прежде чем добраться до привода сцепления, нужно снять и разобрать большое количество различных элементов. Это влияет на трудоемкость работ по замене сцепления.
2) Специфика и масштаб поломки. Например, трос сцепления может просто ослабнуть или перетереться и разорваться, а выжимной подшипник — износиться, а может, и вовсе рассыпаться. Если износ отдельных частей уже не позволяет работать коробке полноценно, — лучше заменить их, если это представляется возможным технически и конструктивно, или заменить сцепление целиком. Стоимость замены сцепления в обоих случаях может отличаться заметно, потому необходимо серьезно относиться к диагностике неполадок. Специалисты техсервиса Ясенево Avantage style готовы провести экспресс-замену привода сцепления сразу в день обращения. Любые виды работ выполняются с гарантией качества и за разумную цену.

Если вы только начали замечать хотя бы некоторые из перечисленных «симптомов», то самое время посетить наш автосервис Ясенево Avantage style. Доверьте свое авто профессионалам!
Рассказать друзьям:

Новости компании

1