Уважаемые клиенты, при покупке запчастей в нашем техцентре скидка на работы -10%
4 Марта 2019
«Мощная» подача звука: автомагнитолы
Решили автомагнитолу? Скорее всего, вы уже заочно в ожидании чистого, качественного HD-звука? Но ожидания и реальность — далеко не одно и то же. Существует множество моментов, на которые следует обратить внимание при покупке этого устройства, но самый главный — мощность автомагнитолы.
Автомагнитола несет за собой ряд вопросов, которые необходимо учитывать: выходная мощность, потребляемая мощность, мощность усилителя автомагнитолы, мощность колонок — многовато «мощностей». Слишком много «мощностей». Сложно? Тогда разберемся. Рассмотрим самый важный параметр — выходную мощность автомагнитолы. Выходная мощность, в свою очередь, имеет два особенных показателя мощности: номинальная мощность и максимальная мощность. С максимальной все понятно. Специалисты автосервиса в Ясенево Avantage Style много лет работают с акустическими системами и готовы предоставить свои услуги как по подбору автомагнитолы, так и по ее установке.
Очень часто на упаковках устройств указывают лишь максимальную мощность. Чтобы не прогадать, следует ознакомиться с остальными показателями в техпаспорте девайса. Запомните: номинальная мощность всегда меньшей цифры по сравнению с максимальной и должна иметь значение минимум 30 Вт на один канал (но на самом деле эта цифра указана лишь на бумаге, в реальной жизни магнитола выдаст примерно 15-20 Вт на один канал). Специалисты автосервиса в Ясенево Avantage Style рекомендуют брать автомагнитолы от известных брендов — они универсальны и имеют хорошие показатели звучания.
Важно помнить еще один момент: мощность акустической системы (колонок, динамиков, сабвуфера) должна обязательно превышать мощность автомагнитолы, в противном случае вы рискуете лишиться, по крайней мере, качественного звука и разочароваться от покупки.
Доверьте свое авто профессионалам — обращайтесь в автосервис в Ясенево Avantage Style!
Рассказать друзьям:

Новости компании

1