Уважаемые клиенты, при покупке запчастей в нашем техцентре скидка на работы -10%
1 Июня 2019
Мойка двигателя: что, как и зачем?
Под напором

Сначала двигатель заливают специальным автомобильным шампунем, затем смывают водой под давлением. Что даёт такой способ? Пространство под капотом блестит, выглядит красиво, но есть существенный риск, что двигатель не заведется. Конечно, можно что-то прикрыть полиэтиленом, но тогда половина агрегатов останется грязными. Специалисты техсервиса в Ясенево Avantage Style отмечают, что такой способ мойки приводит к массе последующих неисправностей и не могут его порекомендовать.

Моем паром

Щадящая мойка, которую практикует в специализированных центрах. Основной ее плюс — работоспособность двигателя после мойки гарантируется. Мойка проводится при помощи парогенератора: подается пар под давлением (не более десяти атмосфер). Воды нужно намного меньше, механического воздействия, как в мойке под давлением, нет, практически исключена вероятность заливания электрических соединений. Из минусов — высокая цена и температура пара — это может повредить резиновые элементы.

Сухо — значит, безопасно

На двигатель наносится особый состав, выдерживающийся какое-то время на двигателе, а далее его смывают либо водой из шланга, либо салфеткой из микрофибры.
Эта услуга практически не распространена, что относит ее к разряду редких, и выполняют такую мойку лишь специализированные сервисы, где есть детейлинг. Также «сухая» мойка требует высокой квалификации специалистов и занимает на порядок больше времени. Специалисты техсервиса в Ясенево Avantage Style готовы провести «сухую» мойку вашего двигателя, гарантируя результат и безопасность.

Решили привести двигатель в порядок? Самое время позвонить нам: в автотехсервисе в Ясенево Avantage Style вам очистят двигатель до блеска, и вы точно заведетесь!
Рассказать друзьям:

Новости компании

1