Уважаемые клиенты, при покупке запчастей в нашем техцентре скидка на работы -10%
28 Ноября 2019
Может быть, этот колор?
Многие автомобилисты считают, что именно коробка передач и двигатель быстрее всего подвержены износу. Это справедливое утверждение, но все же не совсем. Кузов не реже, а то и чаще страдает от изнашивания. И чаще всего — краска: выцветает и утрачивает изначальную свежесть и блеск. К тому же она регулярно страдает от мелких вмятин, царапин и сколов. Рано или поздно автовладелец решается перекрасить автомобиль, но вот вопрос: какую же краску выбрать? Специалисты техсервиса в Ясенево Avantage Style рекомендуют пользоваться услугами специалистов, а не экспериментировать с красками самостоятельно.
Собираетесь освежить старую краску вашего авто? Тогда обратите внимание на двухкомпонентную краску — она выступает как финишный слой и прекрасно подходит для защиты от ультрафиолета. Она добавит вашему авто стильный глянцевый блеск и долго не будет выцветать. Но выбирать стоит ту, что не содержит такое опасное для лёгких вещество, как изоцианид.
В многих автосервисах используют популярные нитролаки, но они не всегда удачно сочетаются с существующей краской на автомобиле и могут отслаиваться. Специалисты техсвервиса в Ясенево Avantage Style не советуют использовать такие лаки самостоятельно: есть вероятность, что они могут испортить слой действующей краски.
Большинство автолюбителей всего мира отдают предпочтение «металлику» — в их составе есть уникальная алюминиевая пудра, она-то и добавляет стильный «хромовый» блеск.

Не экспериментируйте с цветом на своём автомобиле — доверьтесь нашему опыту: в техсервисе в Ясенево Avantage Style вам подберут правильный цвет и тип краски. Вы останетесь довольны.
Рассказать друзьям: