Уважаемые клиенты, при покупке запчастей в нашем техцентре скидка на работы -10%
19 Февраля 2019
Оклейка кузова: разбираемся, в чем же «фишка»?
В последнее время оклейка кузова стала необычайно популярной. Но есть ли от нее реальная польза? Сегодня рынок готов предложить два типа пленки: «бронировочная» (из полиуретана) и виниловая (из ПВХ).
«Бронировочную» пленку используют, чтобы защитить новое авто или свежеокрашенное от повреждений. Она обладает довольно внушительным сроком службы (5—10 лет), толщина — около 200 микрон (для сравнения толщина заводского лакокрасочного покрытия авто — 120–150 микрон. Правда оклеивание дороговато — в среднем 160–180 тыс. рублей в Москве за машину. Вдобавок установка «брони» более трудоемкая, чем винила. Здесь важен профессионализм. Специалисты техсервиса в Ясенево Avantage style давно работают в этом направлении и готовы предоставить эту услугу, гарантируя качество и результат за минимум времени.
Виниловую пленка — уже другое дело. Первоначально ее задумали для удобства размещения рекламы на автомобилях. Как защита авто она не годится, хотя толщина некоторых видов винила достигает 90 микрон. Правда, при оклейке она все равно растянется на сложных местах примерно на 40% и сможет оберегать разве что от пескоструя, реагентов и легких царапин от веток, но не более. Другая сторона — творчество для стайлинга за счет огромного ассортимента фактуры и цвета. Однако средний ценник за качественную оклейку винилом всего равно «кусается» кузова — 80–100 тыс. рублей по Москве. Специалисты техсервиса в Ясенево Avantage style готовы помочь в вашем творчестве и предложить услуги по оклейке винилом ваше авто. Качество гарантируется на всех этапах работы.

Ну что, решились? Тогда приезжайте в наш автосервис в Ясенево — уверены, вам у нас понравится! И помните, что ваш автомобиль — это больше чем простое средство передвижения.
Рассказать друзьям:

Новости компании

1