1
Уважаемые клиенты, при покупке запчастей в нашем техцентре скидка на работы -10%
3 Апреля 2018
ШРУС, и с чем его едят
Привычный вопрос не очень опытных автолюбителей о возможности ремонта ШРУСа вместо его замены вызывает у специалистов автосервисов в лучшем случае улыбку.
Понимая, что замена столь дорогостоящих узлов выйдет в копеечку, многие граждане пытаются найти способы их восстановления без замены, однако это, увы, невозможно. Специалисты техсервиса Avantage style в Ясенево призывают не идти на неоправданные риски в попытке удешевить ремонт ШРУСа, а обращаться за помощью к профессионалам. В техсервисе Avantage style в Ясенево проведут полную диагностику, качественно и быстро выполнят замену ШРУСа и подскажут, что нужно делать, чтобы максимально продлить срок службы нового агрегата.
Каждый элемент ШРУСа тесно контактирует друг с другом, в связи с чем появляется характерная выработка в местах большей нагрузки. Отсутствие смазки и попадание абразивного мусора приводит к появлению коррозии и ещё большему износу.
Начинающим автомобилистам следует уяснить один раз и навсегда — ШРУС не ремонтируется, а меняется.
Более правильным и корректным будет звучать вопрос «Как поменять ШРУС?», нежели небезопасные поиски возможности его ремонта.
Любому водителю, которому небезразлично, как устроен автомобиль, интересно будет узнать, что же нужно делать, если поломка застала в дороге, вдалеке от города. Для замены ШРУСа потребуется не так уж и много:
•    новый ШРУС с пыльником, хомутами и смазкой;
•    подъёмник или смотровая яма с домкратом;
•    классический комплект слесарных инструментов.
Однако лучше такую работу доверить специалистам и не бояться, что что-то было сделано не так. Здоровый автомобиль — ваш спокойный сон!

Звоните и записывайтесь на диагностику в техсервис Avantage style в Ясенево! Мы рады всем!
Рассказать друзьям:

Новости компании

ДИСКОНТНАЯ КАРТА
В ПОДАРОК (5%)