Уважаемые клиенты, при покупке запчастей в нашем техцентре скидка на работы -10%
6 Мая 2019
Замена сайлентблока: в чём основная сложность?
Их функционирование рекомендуется проверять не реже чем раза в год или каждые пятьдесят тысяч километров пробега. Так, грубая и агрессивная езда существенно сокращает срок эксплуатации, в то время как аккуратное вождение его продлевает и в целом положительно сказывается на состоянии и подвески, и всей ходовой.
Перед тем как менять сайлентблоки, важно определить: какие именно соединения нуждаются в ремонте? Осмотр соединений элементов ходовой и подвески на предмет люфтов и повреждений в ходе диагностики на подъёмнике. Повреждённые шарниры меняются при помощи стандартного слесарного оборудования, специального приспособления для запрессовки сайлентблоков, а также съемника наконечников рулевых тяг и шаровых опор. Специалисты автосервиса в Ясенево Avantage Style проводят качественное обслуживание и замену сайлентблоков в одно посещение, используя только профессиональное оборудование.
Наибольшая сложность замены сайлентблоков кроется в узлах крепления силового агрегата, а также коробки передач. Почему именно в этом? Специалисты техсервиса в Ясенево Avantage Style поясняют: такая трудоёмкая операция может проводиться только на станции технического обслуживания, где есть всё необходимое для качественное замены сайлентблоков. Такую работу могут выполнить только профессионалы высокого уровня!
Важно помнить: после того как была проведена замена сайлентблоков или любая другая операция, затрагивающая ходовую часть и подвеску, обязательно должен быть выполнен сход-развал.
Нужна замена сайлентблоков, но доверяете только проверенным сервисам? Наш автотехсервис в Ясенево Avantage Style — это качество, профессионалы своего дела и реальный результат!
Рассказать друзьям:

Новости компании

1